Licence

Ouvrir l'outil licence

Il existe plusieurs façons d'ouvrir l'outil licence. Cet outil permet de configurer la protection associée au logiciel afin de pouvoir l'utiliser.

Information

Si votre protection actuelle est inactive, le logiciel vous proposera d'ouvrir l'outil Licence.

Sourcedémarche
À partir du logiciel (exemple pour Multidoc)

Multidoc

En tapant Licence dans la barre de recherche de Windows.

licence par le menu démarrer

Dans le dossier d'installation du logiciel (exemple pour Multidoc)

licence par le dossier d'installation

Attention

Si la protection actuelle est dépassée, il sera impossible d'ouvrir l'outil licence depuis Multidoc.