Présentation

Logo

Quantiplan est un logiciel de prise de mesures sur plans PDF / DWG / Image / Photos.

Relevés rapides de vos métrés et export des quantités

• PDF, DWG, images (PNG, TIFF, JPEG, etc.).
  • Choix des pages à importer.
  • Prise d’échelle simplifiée sur le plan.
  • Utilisation de calques.
  • Génération de rapports.
  • Envoi d’affaires – 1 fichier unique.

Principales fonctionnalités

• Tous vos plans sont dans un même projet.
  • Export des quantités globales ou détaillées vers vos logiciels.
  • Récapitulatif des mesures par calques, par plan, par groupe, par localisation.
  • Déduction des ouvertures, compteur d'objets, calcul des pentes et des hauteurs.
  • Liaison avancée avec Multidoc : export des surfaces, périmètres, détails, association article / mesure.

Nouveaux utilisateurs

• Pendant l'utilisation de Multidoc, l'aide est accessible à tout moment (F1) pour avoir plus d'informations.