Présentation

Avec MULTIDOC, regroupez dans un même fichier le descriptif, le quantitatif, le métré, l’analyse d’offre et le planning. À partir de ce fichier, vous éditez automatiquement dans Word ou Excel vos :

• CCTP.
  • DPGF.
  • Métrés.
  • Estimations.
  • Analyses des offres.
  • Plannings.
  • Courriers, publipostages.

Nouveaux utilisateurs

• Il existe un guide de prise en main permettant de se familiariser rapidement avec Multidoc : vous pouvez commencer à travailler sans connaître toutes les fonctionnalités.

• Pendant l'utilisation de Multidoc, l'aide est accessible à tout moment (F1) pour avoir plus d'informations.

Utilisateurs des versions précédentes de MultiDoc 12

• Résumé des principales nouveautés de MultiDoc 12.

• Conversion des affaires des versions précédentes. Les affaires de la version 11 seront converties en version 12. Toutes les affaires converties ne pourront plus être utilisées par une version antérieure à MultiDoc 12

32bits / 64bits

• Multidoc est disponible en version 32bits et 64 bits.

• La version 64 bits est compatible avec tous les systèmes 64bits

• L'utilisation de Multidoc 64 bits n'est pas possible si la version d'Office installée est Office 2010 32 bits

• Nous conseillons vivement si cela est possible l'installation de la version 64 bits.