Historique des modifications

Version 23.X.X

23.1.X - 13/06/2023

➕ Passage en DevExpress 22.2.6. (Bibliothèque graphique)

➕ Passage en GrapeCity 16. (Générateur Excel)

➕ Ajoute l'entreprise retenue dans une génération d'analyse.

🔺 Mise à jour de sécurité de l'utilisation par proxy de la protection WEB.

🔺 Les classeurs Excel ne peuvent pas prendre plus de 31 caractères.

🔺 Correctif lié à des problèmes d'affichage aléatoires sur le rendu Excel.

🔺 Gestion des tranches et des articles NC dans des cas particuliers.

23.0.X - 18/11/2022

🔺 Correctif lié à la renumérotation à la suite d'un import WORD.

➕ Ajout de l'harmonie dans les récapitulatif de lots.

➕ Ajout de l'harmonie dans le rapport d'analyse.

🔺 Correctif lié à l'affichage du taux de TVA avec plusieurs tranches.

➕ Possibilité d'arrondir les sous-totaux TTC sur les options d'un 45-1.

➕ Mise à jour de sécurité de l'utilisation par proxy de la protection WEB. (Version BETA)

🔺 Correctif lié à la sauvegarde des localisations en tranches harmonisées.

➕ Conversion d'affaire pour la compatibilité ELA BUILD.

➕ Passage au framework .NET 4.8.

Version 22.X.X

22.1.X - 11/04/2022

➕ Passage en DevExpress 21.2.7.

➕ Option pour ajouter les sous totaux sur tout un niveau même sans quantités.

➕ Ajout de la liaison avec ZwCAD 2022.

➕ Ajout d'une liste des signets sur la page d'accueil de l'affaire.

➕ Suppression d'un mémo article sur le clic droit dans l'arbre.

🔺 Correctif d'une erreur lors d'ajout de puces après une RAZ de la mise en forme.

➕ Possibilité de bloquer les mises à jour de la bibliothèque BATI-C.

➕ Suppression d'un mémo d'un article (et possibilité de ses enfants également) sur un clic droit dans l'arbre.

🔺 Correctif de numérotation lors d'un import d'un document WORD.

🔺 Correctif de font lié à la génération de descriptifs venant d'un document TXT.

🔺 Certaines options de génération d'un descriptif n'étaient pas sauvegardées.

➕ Ajout automatique de la majuscule après un retour chariot si l'option est activée.

🔺 L'import de localisations d'une autre affaire était verrouillé (ouverture en lecture seule)

➕ Possibilité d'afficher les notes sur analyse par critères. (MAJ MDFX)

🔺 Les critères ne s'affichaient pas si deux critères possèdent le même nom.

🔺 Correctif à la génération des états des articles en type IMAGE.

➕ Nettoyage d'un descriptif après un saut de page.

➕ Modification du comportement de l'option de génération des quantités non nulles.

➕ Raccourci CTRL + MAJ + V pour coller sans mise en forme.

🔺 Rétablissement du raccourci CTRL + M pour ajouter une puce.

➕ Contrôle sur les éléments à insérer dans le sommaire de lot.

22.0.X - 03/11/2021

🔺 Amélioration de la communication avec Quantiplan.

🔺 contrôle des erreurs sur la génération.

🔺 Correctif sur la sauvegarde des localisations.

🔺 Correctif sur la structure des critères pondérés.

➕ Suppression des liaisons ZwCAD 2014 et 2015.

➕ Possibilité de choisir les tranches à associer à un article de niveau 1.

➕ Pouvoir importer toutes les tranches disponibles sur un titre de niveau 1.

➕ Mise à niveau de DevExpress (21.2.4)

🔺 Résolution d'un dysfonctionnement d'affichages des sous-totaux sur un projet à plusieurs tranches harmonisées.

🔺 Les liens WEB ne se faisaient plus dans la génération de type WORD.

🔺 Correctif sur le nettoyage des textes qui faisait apparaitre des symboles RTF.

🔺 Correctif du comportement des options dé génération.

🔺 La sauvegarde des localisations en mode harmonie ne se faisait pas.

🔺 Le traitement des puces par copier/coller est de nouveau accessible.

🔺 Lors de l'import de branches, les entreprises de l'analyse d'offres se démultipliaient.

Version 21.X.X

21.1.X - 04/05/2021

➕ Mise à niveau de l'utilitaire de prise en main à distance (TeamViewer).

➕ Compléments sur la liaison REVIT.

🔺 Correctif lié à la génération d'un planning à partir de Multidoc.

🔺 Résolution du comportements des options de génération de quantitatifs.

🔺 Correctif temporaire sur le copier/coller de texte sous mise en forme, de type WORD.

🔺 Apport de modification sur les liaisons avec ZwCAD

➕ Mise à niveau des composants DevExpress.

➕ Mise à jour pour la protection WEB v2.

➕ Etablissement d'une Liaison avec REVIT.

🔺 Résolution d'une exception non géré lors de l'ajout d'images dans l'éditeur de modèles.

Version 20.X.X

20.2.X - 01/10/2020

➕ Ajout de la compatibilité avec les versions 2020 et 2021 de ZwCAD.

➕ Ajout de la compatibilité du "récup Excel" avec Office 365.

🔺 Correctif lié à la compatibilité des version de ZwCAD antérieures à 2019.

➕ Mise en place de la protection WEB.

Version 12.0.0

12.9.0 - 23/06/2020

➕ Ajout d'un type d'alertes permettant d'ouvrir automatiquement une news au démarrage de Multidoc.

➕ Changement de l'adresse mail de contact.

➕ L'identifiant internet devient l'adresse mail.

➕ Contrôle de la perte de connexion réseau d'un fichier ouvert.

➕ Mise à jour des composants DevExpress vers 20.1.3.

➕ Contrôle sur le dossier des sauvegardes de secours afin qu'il ne soit pas le même que les répertoires de configuration.

➕ Création d'une affaire à partir d'un descriptif WORD (doc/docx/rtf).

🔺 Rétablissement de la mise à jour automatique suite au changement de l'hébergeur ELA SOFTWARE.

🔺 Remise en fonctionnement de la liaison BIM VISION.

🔺 L'import de contacts depuis Outlook ne fonctionnait plus.

12.8.1 - 16/01/2020

Pour les détails de cette mise à jour, contacter le support à support@elasoftware.fr.

12.8.0 - 25/09/2019

Pour les détails de cette mise à jour, contacter le support à support@elasoftware.fr.

12.7.3 - 30/04/2019

Pour les détails de cette mise à jour, contacter le support à support@elasoftware.fr.

12.7.2 - 16/11/2018

Pour les détails de cette mise à jour, contacter le support à support@elasoftware.fr.

12.7.1 - 04/10/2018

Pour les détails de cette mise à jour, contacter le support à support@elasoftware.fr.

12.7.0 - 01/10/2018

Pour les détails de cette mise à jour, contacter le support à support@elasoftware.fr.