Se connecter

Connexion

Une fois la protection web installée, une fenêtre de connexion apparait à l'ouverture du logiciel :

Connexion

Vous pouvez alors renseigner vos identifiants / mot de passe qui vous ont été transmis par mail.

Mot de passe oublié

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "Mot de passe oublié" en dessous du bouton "Connexion" :

Mot de passe oublie

Il vous suffit alors de renseigner votre adresse mail puis de valider la réinitialisation. Vous recevrez par mail un nouveau mot de passe pour vous connecter.

Administrateur

un Administrateur peut également réinitialiser votre mot de passe, dans le gestionnaire de comptes, sur https://protection.elasoftware.fr/