Liaison CAD

Options DIGIT

Compatibilités avec :

• AutoCad.
  • ZwCAD 2017.
  • ZwCAD 2018.
  • ZwCAD 2019.
  • ZwCAD 2020.
  • ZwCAD 2021.
  • ZwCAD 2022.

Options BIM

Compatibilité avec la visionneuse de maquette IFC BIM VISION.

Cette liaison nécessite l'installation d'un plugin permettant de récupérer des mesures et des informations d'un fichier IFC.

Options QUANTIPLAN

Quantiplan est notre logiciel de récupération de métré sur plan. Pour plus d'informations, découvrez toutes les fonctionnalités qu'il propose sur ce lien : https://elasoftware.fr/logiciel/decouvrez-notre-logiciel-quantiplan.

Il est possible d'établir une liaison QUANTIPLAN lors de la prise de mesure. Les libellés des zones peuvent également être récupérés.

Options REVIT

Compatibilités avec :

• REVIT 2021.
  • REVIT 2022.

La liaison se fait par l'installation d'un plugin.

Il est possible de récupérer le libellé d'une sélection, en plus de son métré.