Pièces écrites

Pour éditer le descriptif de chaque article, il fait se positionner sur l'onglet "Pièces écrites" de la fenêtre active.

Cet onglet permet d'accéder aux descriptifs, sujétions particulières et localisations de l'articles.

astuce

Pour une meilleure lisibilité, il est possible de passer l'éditeur en plein écran en cliquant sur l'icône FLECHE situé dans sa barre des tâches.

Édition d'un descriptif

Pour éditer le descriptif d'un article

1. Se positionner sur l'article à l'aide de l'arbre des articles.
  2. Cliquer sur l'onglet "Pièces écrites".
  3. Saisir le descriptif dans l'éditeur de texte.

Sujétions particulières

L'onglet permet également de saisir les sujétions particulières de l'affaire, si l'option a été cochée dans les options de l'affaire.

Les sujétions particulières sont affichées dans un nouvel éditeur sous le descriptif, en parallèle des localisations et peuvent être éditées de la même manière que le descriptif.

Édition de la localisation

La localisation de l'article est également accessible depuis le même onglet. Elle est affichée en-dessous du descriptif et à côté des sujétions particulières.

Pour éditer la localisation simple d'un article, il faut se positionner sur l'article souhaité, puis saisir la localisation dans l'éditeur de texte.