Liste des affaires

L'environnement des affaires est composé d'un affichage de toutes les affaires, qu'il est possible de classer par dossier.

Afin de faciliter la navigation, les affaires sont affichées avec son image ainsi que son nom et sa numérotation.

Icone affaire

Pour se repérer plus aisément, l'emplacement actuel est indiqué en haut à gauche de la fenêtre.

Dossier actuel

Tout en haut de cette page, les affaires peuvent être localisées directement par une barre recherche.

Rechercher affaire

Classement des affaires

Afin de simplifier la navigation, ELA Build propose une classification des dossiers paramétrable entièrement.

Il est possible d'ajouter un dossier, à l'emplacement actuel, en cliquant sur le bouton Ajouter, situé dans la catégorie Dossiers

Bouton ajouter

Pour sa création, il faut indiquer le nom du dossier à créer.

Création d'un dossier

Sur chaque dossier, il est possible, sur un clic-droit de :

Clic-droit sur un dossier affaire

• Déplacer un dossier. L'utilisateur sera invité à sélectionner le nouvel emplacement de destination. Il est possible pour l'utilisateur de révoquer son action en cliquant sur Annuler

Déplacer un dossier affaire

• Renommer le dossier. L'utilisateur devra choisir le nouveau nom du dossier, ou de faire Annuler s'il se rétracte.

Renommer un dossier affaire