Espace client

Informations Utilisateur

L'Espace client est votre hub pour obtenir des informations cruciales sur votre période d'essai et votre abonnement en cours.

Informations de l'utilisateur

En cliquant sur votre avatar, cette section vous donne accès à deux éléments :

Le deuxième point est détaillé ci-dessous et varie en fonction du profil de l'utilisateur. Il est à noter qu'une seule personne dans une société peut être gestionnaire de l'abonnement, ayant le pouvoir d'agir sur la formule ELA Build.

Voici les 3 profils répertoriés dans ELA Build (Plus de détails):

• MANAGER : Ce profil a le niveau de permission maximum, la personne est la seule à pouvoir gérer l'abonnement ELA Build.
  • ADMINISTRATEUR : Ce profil possède tous les droits au sein d'ELA Build et peut administrer le compte client ELA Build.
  • UTILISATEUR : Ce profil, administré par un administrateur ou le manager, a des droits spécifiques.

Dans cette section, vous trouverez différentes informations :

• Si vous êtes en version d'essai, un message informatif alertant la fin de cette période.
  • La formule du logiciel active : INITIALE - ESSENTIELLE - PRIVILEGE.
  • La prochaine échéance : Il s'agit de la date de fin d'essai si vous êtes en essai, sinon, c'est la date de la prochaine échéance de paiement.
  • En cas de version d'essai, vous avez la possibilité de rester à la version actuelle ou de mettre à niveau votre version.
  • En cas d'abonnement :
    • Si vous êtes MANAGER, vous pouvez voir les informations de votre abonnement ainsi que les postes utilisés.
    • Si vous êtes ADMINISTRATEUR ou UTILISATEUR, vous trouverez les informations sur qui est votre MANAGER pour toute communication nécessaire.

Gestion du compte client

L'Espace abonnement est utile afin d'avoir un visuel rapide des offres proposées en fonction de celle que vous avez actuellement.

Formules disponibles

Liste des sièges utilisés

Liste des sièges