Préférences utilisateurs

Profil utilisateur

Chaque utilisateur peut personnaliser son profil.

Les modifications d'identification d'un utilisateur se portent sur le changement de son nom, prénom ainsi que sa photo de profil (en cliquant sur celle-ci, une fenêtre s'ouvre afin de choisir une nouvelle image).

Modifications des préférences

Thème

Deux thèmes pour modifier l'apparence sont disponibles, ainsi qu'une couleur primaire, afin de personnaliser l'expérience utilisateur.

Les deux thèmes disponibles sont : Clair et Sombre. Quant à la couleur, l'utilisateur a le choix sur un panel de 17 couleurs prédéfinies.

La liste des lots est séparées des articles du lot sélectionné.

Afficahge clair

La barre de navigation peut être affichée de trois façons différentes :

La barre de navigation ainsi que les informations d'accès se situe sur la partie gauche de l'écran.

Navigation gauche

Affichage de l'arbre

Les affichages des arbres concernent l'arborescence des articles dans chacune des affaires : l'affichage par défaut et alternatif.

La liste des lots est séparée des articles du lot sélectionné.

Afficahge défaut

Sauvegarde automatique

La sauvegarde automatique permet de sauvegarder les données dès lors que le focus change de contexte.