Connexion

Interface

Pour s'identifier à ELA-Build, se rendre sur https://ela-build.app.

Interface de connexion

Chaque utilisateur possède ses identifiants de connexion, reçus à la création du compte, sur l'adresse mail correspondante :

• Adresse mail : Identifiant unique de connexion.
  • Mot de passe : Le mot passe est à renseigner à la première connexion, en cliquant sur le mail précédent cité.

Une case à cocher "Rester Connecté", permet à l'utilisateur de garder sa session active sur le même navigateur.

Si l'utilisateur a oublié son mot de passe, il est possible de le réinitialiser en cliquant sur "Mot de passe oublié".

Pour se connecter, il faut cliquer sur "S'identifier"lorsque les informations de connexion sont complètement renseignées.