Contrôles visuels

Informations

Les champs personnalisables sont une liste d'éléments permettant de récupérer certaines données afin de les intégrer à la génération, ou dans le corps d'un champs texte (Descriptif CCTP, Descriptif DQE, Localisation, ...)

Contrôle visuel

L’arbre des articles permet de visualiser et de gérer la totalité des articles de votre affaire. Il permet de passer d’un article à un autre en un simple clic.

L'arbre des articles est aussi muni d'un contrôle visuel qui permet d'obtenir des informations sur chaque article sans avoir besoin de le sélectionner.

Ce contrôle visuel permet d'afficher sur l'arbre un camembert qui permet de connaître ce qui est renseigné.

Il permet également de connaître les tranches de l'article, s'il s'agit d'une option ou variante ou encore la présence d'un prix unitaire.

Exemple d'arbre

Toutes les informations affichées peuvent être modifiées à l'aide des options d'affichage, dans le menu contextuel de l'arbre (clic-droit), puis Gestion de l'affichage.

Contrôle visuel