Historique des modifications

Version 24.X.X

24.1.0 - 03/2024

➕ Changement de nom pour la société ECIBAT, qui devient ELA SOFTWARE

Version 23.X.X

23.3.0 - 20/10/2023

➕ Générer, ou non, les articles dont la quantité est nulle.

➕ Compatibilité avec ZwCAD 2023.

➕ Compatibilité avec ZwCAD 2024.

➕ Indicateur de travail en local.

🔺 Modification du comportement.

🔺 Correctif de l'aperçu de génération WORD dans l'éditeur de modèle.

23.2.0 - 13/09/2023

🔺 Correctif pour la suppression des formules.

🔺 Correctif sur le correcteur orthographique. (détection de la culture)

➕ BETA : Mode de travail en local pour les affaires réseaux.

➕ Récupération des libellés de métré que s'il y en a un ou n'est pas vide.

🔺 Correctif sur le calcul des conditions lors d'une génération d'analyse.

🔺 Correctif de mise en forme des mises en forme conditionnelles.

🔺 Le calendrier des jours fériés était bloqué à + 8 mois.

➕ Sauvegarde des options de personnalisation.

🔺 Correctif sur l'export EXCEL.

🔺 Correctif sur l'export MS PROJECT.

🔺 Correctif sur le comportement de l'insertion d'une page de garde de lot.

➕ Possibilité de mettre une page de garde générale sur la génération en un fichier par lot.

23.1.5 - 12/07/2023

🔺 Correctif de compatibilité avec le format XLSX.

🔺 Rétablissement de la compatibilité des champs dans le libellé des onglets.

🔺 L'apostrophe est un caractère interdit dans les noms de classeurs Excel.

🔺 Contrôle sur le nom de classeurs dupliqué.

23.1.4 - 11/07/2023

🔺 Rétablissement de la protection des classeurs.

🔺 Le crochet fermant, outre les champs à remplacer, bloquait la génération.

23.1.3 - 06/07/2023

🔺 Le nom des onglets ne doit pas dépasser 31 caractères (un champ ajoute caractères supplémentaires).

🔺 Tranches non harmonisées en articles avec chaque tranche, les titres ne s'affichent pas toujours.

🔺 Mise en forme de la page légende sur la génération.

🔺 Contrôle sur la limite de 31 caractères sur le nom des classeurs Excel.

23.1.2 - 29/06/2023

🔺 Les bordures ne se modifiaient pas.

🔺 Le remplacement des champs avec accents ne se généraient pas.

23.1.1 - 21/06/2023

🔺 Correctif lié au caractères interdits dans le nom des classeurs Excel.

23.1.0 - 08/06/2023

🔺 Gestion des tranches et des articles NC dans des cas particuliers.

➕ DevExpress - Mise à jour en version 22.2.6.

➕ GrapeCity - Mise à jour en version 16.

🔺 Correctif sur rendu de l'entête Excel.

🔺 Le nom des classeurs ne peut pas prendre plus de 31 caractères.

🔺 Mise à jour de sécurité par proxy. sur la protection WEB

➕ Analyse des offres - Montant et nom de l'entreprise retenue dans une analyse.

23.0.4 - 24/01/2023

🔺 Gestion des tranches et des articles NC dans des cas particuliers.

23.0.3 - 16/01/2023

🔺 Affichage du TTC sur rapport d'analyse.

23.0.2 - 12/01/2023

➕ Possibilité d'intégrer les mémos du quantitatif dans un bordereau.

23.0.1 - 02/01/2023

🔺 Gestion des localisations en harmonie.

🔺 Correctif sur l'aperçu d'une génération Excel.

➕ Ajout d'une donnée de référence environnementale pour un export spécifique ACV.

🔺 le format dot d'office n'est plus compatible, passage en dotm.

23.0.0 - 18/11/2023

🔺 Enregistrement des localisations en tranches harmonisées.

➕ Conversion de l'affaire mddx pour les quantités et coef. (Compatibilité ELA BUILD)

➕ Installation du Framework 4.8.

➕ Passage à RestSharp pour une meilleure stabilité de la connexion (BETA)

➕ Possibilité d'arrondir les sous totaux TTC des options sur un 45-1

🔺 Problème d'affichage du taux de TVA avec plusieurs tranches.

➕ Prise en compte de l'harmonie dans le rapport d'analyse.

➕ Prise en compte de l'harmonie dans les récapitulatifs de lots.

🔺 Correctif lié à la renumérotation après un import Word.

Version 22.X.X

22.1.1 - 16/06/2022

➕ Contrôle sur les éléments à insérer dans le sommaire de lot.

🔺 Rétablissement du raccourci CTRL + M pour ajouter une puce.

➕ Ajout du raccourci CTRL + MAJ + V pour coller sans mise en forme.

🔺 Modification du comportement de l'option de génération des quantités non nulles.

➕ Nettoyage d'un descriptif après un saut de page.

22.1.0 - 11/04/2022

🔺 Correctif à la génération des états des articles en type IMAGE.

🔺 Les critères ne s'affichaient pas si deux critères possèdent le même nom.

➕ Possibilité d'afficher les notes sur analyse par critères. (MAJ MDFX)

🔺 L'import de localisations d'une autre affaire etait verrouillé (ouverture en lecture seule).

➕ Ajout automatique de la majuscule après un retour chariot si l'option est activée.

🔺 Certaines options n'étaient pas sauvegardées.

🔺 Correctif de font lié à la génération de descriptifs venant d'un document TXT.

🔺 Correctif de numérotation lors d'un import d'un document WORD.

➕ Suppression d'un mémo d'un article (et possibilité de ses enfants également) sur un clic droit dans l'arbre.

➕ Possibilité de bloquer les mises à jour de la bibliothèque BATI-C.

🔺 Correctif d'une erreur lors d'ajout de puces après une RAZ de la mise en forme.

➕ Passage en DevExpress 21.2.6.

➕ Suppression d'un mémo article sur le clic droit dans l'arbre.

➕ Ajout d'une liste des signets sur la page d'accueil de l'affaire.

➕ Ajout de la liaison avec ZwCAD 2022.

➕ Option pour ajouter les sous totaux sur tout un niveau même sans quantités.

22.0.4 - 21/02/2022

🔺 Actualisation de la source de données après suppression des mesures.

22.0.3 - 28/01/2022

🔺 Les localisations n'étaient plus modifiable directement dans l'arbre.

22.0.2 - 24/01/2022

🔺 Contrôle de l'emplacement par défaut à la création d'une affaire.

🔺 Correctif sur la copié de segments de type Distance.

🔺 Correctif sur l'export des périmètres vers Multidoc.

22.0.1 - 05/01/2022

🔺 Correctif lié à un cas de données au chargement des options.

🔺 Contrôle de la valeur lors de la prise d'une échelle.

22.0.0 - 07/12/2021

➕ Importation des plans en noir et blanc.

➕ Mise en place d'une sauvegarde automatique de l'affaire en cours.

➕ Amélioration de la qualité des plans à importer.

➕ Modification de l'export Excel avec le choix des objets à afficher.

➕ Gestion des hauteurs sur les formes.

➕ Gestion des pentes sur les formes.

Version 21.X.X

➕ Mise en place de la protection WEB v2.

🔺 Points d'accroches sur les tracés (Update).

Version 1.X.X

➕ Mise en place d'une bibliothèque de calques.

➕ Mise en place d'une bibliothèque de mesures.

➕ Points d'accroches sur les tracés.

➕ Suppression de groupes de mesures sans tracés.

➕ Sortie de Quantiplan.